Новый формат школьной жизни.
С октября 2015 года стартует новый формат всеми когда- то любимой, а может даже и забытой школьной газеты « ВZрыв news» .
Все мы знаем, что в нашем лицее есть редакция, занимающаяся осведомлением учеников о школьной жизни. В ней каждый ученик может найти информацию, касающуюся школьных мероприятий, экзаменов, предстоящих поездок. Наша газета существует около 10 лет, и в последние годы активность ее читателей заметно снизилась. Настало время что-то менять. Сейчас, в век высоких технологий, ни один человек не может представить свою жизнь без интернета, поэтому редакцией Лицея «Сигма» было решено перенести свое издание на просторы соц. сетей, так как получать информацию в интернете гораздо проще и удобнее.
Старый - добрый печатный текст, приобретёт новый формат, станет более динамичным и удобным для чтения, станет более комфортным для читателя. Основная цель смены формата – это привлечение внимания к газете через интернет!
Мы будем рады видеть ваши комментарии, идеи по оформлению нового «места жительства» нашей газеты. Будьте в курсе того, что происходит в школе.