« О редакции школы «Сигма»
"Есть ли у лицея "Сигма" редакция?"-спросите вы. Ее, к сожалению, нет, но она существовала...Она привлекала огромную массу народа и практически никого не оставляла равнодушным.
Посмотрев архивы газеты "Вzрыв News", я поняла, что это большой труд - создать то печатное издание ,которое будет читать вся школа.
"Что же я отметила интересного для себя?" Во-первых, наша школа мега крутая и в ней учатся классные ребята! Я думаю, что со мной многие согласятся.
Во-вторых, наша редакция выпускает много разнообразных газет и журналов, в которых было безумно много полезной информации, советов и новостей. И, наконец, наши работы просто всем очень нравились.
" Без кого бы не было нашей газеты?"- конечно без учителей, учеников, школьных событий, ведь у нас работают талантливые и опытные учителя, которые ,не жалея сил ,с любовью к детям преподносят материал. Например учитель истории - Грязнова В.А -учитель-герой, который по-настоящему заслуживает уважения. Она, как и многие другие учителя, выкладывает всю душу для того, чтобы дети хорошо учились, а также у нас есть прекрасные ученики, которые занимаются разными видами деятельности: спортом, искусством.
Допустим, я сама занимаюсь увлекательным видом спорта как баскетбол. Мне он безумно нравится. Я играю за нашу великолепную школу "Сигма", а также являюсь капитаном команды.
Уже в ноябре 2015 года у нас начнутся соревнования...Удачи нам!!!
А вообще, я с уверенностью могу сказать ,что ученики нашей школы - надежда будущего! И мы никогда не подведем! А о наших благородных поступках будут много печатать.
"Так что же мешает нам возродить газету?"- ничего! Поэтому мы с активистами, которые любят создавать тексты, решили этим заняться.
Думаю, у нас все получится!