Теперь и в Барнауле появились знаменитые Гонконгские вафли. В ТРЦ Арена с 22 октября работает «Give me waffle».
Об этом вкусном месте я узнала благодаря Instagram. Мои друзья постоянно скидывали фотографии аппетитного десерта, и уже раздразненная красивыми картинками я сама решила их попробовать.
Каждая вафля состоит из 30 шариков, которые наполняются начинкой на выбор: Snikers,Bounty, M&Ms ,Киндер, но есть еще сыр и несколько видов мясной начинки. К каждой вафле вы можете выбрать наполнение со свежими фруктами или мороженным, к мясной начинке предлагают зелень с овощами. А в конце вафля поливается топингом по вкусу. Готовят все на ваших глазах и обслуживают тоже очень приятно. Кроме этого цена приемлемая – 79 рублей вафля+39 рублей начинка +49 рублей наполнение, и по желанию +29 рублей топинг. В целом 200 рублей полностью окупаются. И вафли одной хватает, чтобы насытиться.

Еще одно место, в котором тоже делают Гонконгские вафли открылся в ТРЦ Весна, но он никакого отношения не имеет к «Give me wafflе» и называется «Bubble Wafflе» . Предлагают они почти такие же вафли с такими же ценами, но с меньшим разнообразием вкусов. По отзывам покупателей «Bubble Wafflе» все же уступает «Give me wafflе» , покупатели в комментариях говорят ,что вторые были замечены при работе в грязных условиях, да и вообще благодарностей больше получает «Give me wafflе. Но в любом случае, порадовать себя любимого аппетитными вафлями, я советую каждому.