27 ноября в культурном пространстве "Соль" вниманию зрителей был представлен спектакль-концерт "Три", который своей необычностью привлек много людей.
Культурное пространство давно известно своей неординарностью. Это место, которое объединяет представителей всех творческих профессий. Одними из них стали Вячеслав Сысоев, Анастасия Дунаева и Матвей Вахонин со своим спектаклем.
Концерт привлек множество творческих людей, ценящих такое искусство. А вот для далеких от творчества, по признанию зрителей, спектакль был интересным, но остался непонятым до конца. Спектакль в виде концерта, в котором принимают участие всего три актера - это очень необычно. Артисты и сами говорят, что выступления в таком жанре для них в новинку. Однако, спектакль проходит уже второй раз за месяц, значит ценителей искусства оказалось больше, чем тех, кто этого не понял.
Посещение подобных мероприятий приобщает людей к творчеству. Хорошо, что есть такое культурное пространство, как "Соль", которое с радостью воплощает в жизнь все необычные идеи.